Huile de Graine de Chanvre
16.99€
Nom botanique : Cannabis sativa
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : L’huile de graines de chnvre a un léger arôme de noisette très prononcé. Bien qu’encore faible, elle est beaucoup plus parfumée que les autres huiles de support
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Quantité : 118 ML
Pour ceux qui sont effrayés par le son hippie de ce pétrole porteur, n’ayez crainte ! L’huile de graine de chanvre est un moyen entièrement naturel de donner un coup de pouce à une meilleure peau grâce à une vague de vitamines incroyables.
Avec de grandes quantités d’acides gras oméga-3 et de protéines, la graine de chanvre revigore merveilleusement la peau, car elle aide à éliminer l’acné et l’eczéma. Extrêmement émolliente et absorbante, la graine de chanvre peut uniformiser son teint et sa texture grâce aux vitamines A, B1, B2, B3, B6, C, D et E. Elle possède également de nombreuses propriétés anti-inflammatoires et antioxydantes. Pour ceux qui recherchent une peau plus claire et une santé générale, la graine de chanvre peut en fait réduire les toxines tout en soulageant les muscles et les articulations endoloris.
Absorption : La graine de chanvre s’absorbe à vitesse moyenne dans la peau, laissant une légère texture huileuse sur la peau
Utilisations Communes
Les acides gras et les protéines contenus dans la graine de chanvre ont des propriétés revitalisantes et cicatrisantes. Non grasse, la graine de chanvre détoxifie et restaure la peau. Utilisée régulièrement, elle peut réduire l’inflammation, aider à éliminer l’acné et traiter l’eczéma. Les aromathérapeutes utilisent souvent la graine de chanvre dans les huiles de massage pour apaiser les articulations et les muscles.
Sécurité
La graine de chanvre est sans danger, mais les personnes sensibles doivent consulter leur médecin avant de l’utiliser
Durée de conservation : Durée de conservation d’un an dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l’abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.
Based on 0 reviews
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
- Aphrodisiaque
- Cadeaux
- Cheveux
- Coiffure
- Corps & Bien-Être
- Gels Orgasmiques
- Maquillage
- Marques
- Estella
- 48Hours
- Aksa Esans
- Alix Avien
- Anatolian Terkib
- Azzaro
- Balen
- Buhara Esans
- Burberry
- Bvlgari
- Cacharel
- Calvin Klein
- Cartier
- Cemre
- Chloé
- Cire Aseptine
- Clery
- Deina
- DermaDerm
- Diadermine
- DibLong
- Diesel
- Dior
- DOLCE & GABBANA
- Dora Kozmetik
- Elisa
- Erkexin
- ESCADA
- Esila
- Essence
- Etumax
- Flormar
- GIORGIO ARMANI
- Givenchy
- GUCCI
- Guerlain
- GYNOX
- Hermès
- Honey Palace Epimedium
- Hugo Boss
- Maccun
- Mustafa Bey Bitkisel
- Organic Honey
- Prada
- Q7 Gold
- Themra
- Viaxi
- Viga Delay Spray
- Vitamax
- Men
- Outerwear
- Parfums
- Puffer jackets
- Soin
Produits Equivalents
Nom botanique : Camellia oleifera
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : la graine de camélia a un arôme prononcé et une texture complexe
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune à jaune doré
Absorption : L’huile de la graine de camélia est facilement absorbée par la peau et laisse un fini lisse
Nom botanique : Psidium guajava
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : délicieusement fruité et fidèle à la goyave
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle
Absorption : La graine de goyave est absorbée lentement, laissant une sensation de douceur sur la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Persea americana
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : l’avocat a un arôme très léger avec des notes sucrées et de noix
Consistance : Typique et caractéristique des huiles végétales
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : L’avocat laisse une sensation collante et cireuse s’il est appliqué localement sur de grandes surfaces de la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Helianthus annuus
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : généralement inodore, mais légèrement huileux en application topique
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Clair
Absorption : Absorbe lentement, laissant un aspect légèrement huileux
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Méthode : Pressée à froid
Processus : Filtré
Arôme : le jojoba a un arôme très subtilement agréable
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Clair à jaune doré
Absorption : Le jojoba laisse un fini satiné
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Rosa rubiginosa
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : l’églantier a un arôme de terre très doux
Cohérence : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : clair à doré foncé
Absorption : L’églantier est rapidement absorbé par la peau et ne laisse pas de sensation de gras
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Oenothera biennis
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : l’onagre a un arôme très faible avec de légères notes sucrées
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : L’onagre laissera un éclat lisse sur la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Azadirachta indica
Méthode : Pressée à froid
Processus : Filtré
Arôme : piquant, brut, mordant et subtil comme le cacao
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Ambre
Absorption : Le neem s’absorbe facilement
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Corylus avellana
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : la noisette a un arôme doux avec une pointe de noisette
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : La noisette s’absorbe rapidement et laisse une sensation non grasse
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Prunus dulcis
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : l’amande douce a un arôme très subtil avec une pointe de noisette
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : L’amande douce s’absorbe à vitesse moyenne dans la peau et laisse une sensation légèrement grasse
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Macadamia integrifolia
Méthode : Pressée à froid
Arôme : le macadamia a un arôme subtil avec de douces couches de noisette
Consistance : Légèrement plus épaisse que les huiles de support habituelles
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : La macadamia est non grasse et s’absorbe rapidement
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Sesamum indicum
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : le sésame a un arôme de noix très puissant et sucré
Consistance : Légèrement plus épaisse que les huiles de support habituelles
Couleur : Jaune doré à jaune brunâtre
Absorption : Le sésame s’absorbe à vitesse moyenne dans la peau, une légère sensation d’huile est laissée sur la peau
Quantité : 118 ML












Reviews
There are no reviews yet.