Huile d’Amande Douce
14.99€
Nom botanique : Prunus dulcis
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : l’amande douce a un arôme très subtil avec une pointe de noisette
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : L’amande douce s’absorbe à vitesse moyenne dans la peau et laisse une sensation légèrement grasse
Quantité : 118 ML
Emolliente, apaisante et idéale pour les peaux sèches, l’huile d’amande douce est l’une des huiles de support les plus couramment utilisées. Une option douce pour vos préparations personnelles, comme l’huile de tournesol, l’huile d’amande douce convient à une variété de formulations et pourrait être particulièrement utile dans des conditions de sécheresse et de froid pour garder la peau douce et hydratée. Associée à d’autres supports nourrissants, elle constitue un excellent complément aux produits de renouvellement et une option douce pour les enfants.
Baume à Lèvres à l’Amande Douce
Vous aurez besoin de :
- Bouteille de 10 ml
- 4 ml d’huile d’amande douce
- 2 ml d’huile de macadamia
- 2 ml d’huile de noisette
- 3 gouttes d’huile essentielle de Noix de Coco
- 3 goutte d’huile essentielle de Vanille
Ajoutez les huiles essentielles dans le flacon de 10 ml, puis remplissez avec l’huile d’amande douce, l’huile de macadamia et l’huile de noisette. Boucher et tourner le flacon doucement d’avant en arrière pour mélanger. Faites glisser le flacon sur vos lèvres pour une hydratation rapide et brillante !
Consultez votre médecin avant l’utilisation si vous êtes allergique aux noix.
Sécurité
L’amande douce peut provoquer des réactions allergiques. Les personnes sensibles doivent discuter de l’utilisation avec leur médecin avant l’application
Durée de conservation : Durée de conservation d’un an dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l’abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.
Based on 0 reviews
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
|
|
|
0% |
- Aphrodisiaque
- Cadeaux
- Cheveux
- Coiffure
- Corps & Bien-Être
- Gels Orgasmiques
- Maquillage
- Marques
- Estella
- 48Hours
- Aksa Esans
- Alix Avien
- Anatolian Terkib
- Azzaro
- Balen
- Buhara Esans
- Burberry
- Bvlgari
- Cacharel
- Calvin Klein
- Cartier
- Cemre
- Chloé
- Cire Aseptine
- Clery
- Deina
- DermaDerm
- Diadermine
- DibLong
- Diesel
- Dior
- DOLCE & GABBANA
- Dora Kozmetik
- Elisa
- Erkexin
- ESCADA
- Esila
- Essence
- Etumax
- Flormar
- GIORGIO ARMANI
- Givenchy
- GUCCI
- Guerlain
- GYNOX
- Hermès
- Honey Palace Epimedium
- Hugo Boss
- Maccun
- Mustafa Bey Bitkisel
- Organic Honey
- Prada
- Q7 Gold
- Themra
- Viaxi
- Viga Delay Spray
- Vitamax
- Men
- Outerwear
- Parfums
- Puffer jackets
- Soin
Produits Equivalents
Nom botanique : Corylus avellana
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : la noisette a un arôme doux avec une pointe de noisette
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : La noisette s’absorbe rapidement et laisse une sensation non grasse
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Psidium guajava
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : délicieusement fruité et fidèle à la goyave
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune pâle
Absorption : La graine de goyave est absorbée lentement, laissant une sensation de douceur sur la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Sesamum indicum
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : le sésame a un arôme de noix très puissant et sucré
Consistance : Légèrement plus épaisse que les huiles de support habituelles
Couleur : Jaune doré à jaune brunâtre
Absorption : Le sésame s’absorbe à vitesse moyenne dans la peau, une légère sensation d’huile est laissée sur la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Azadirachta indica
Méthode : Pressée à froid
Processus : Filtré
Arôme : piquant, brut, mordant et subtil comme le cacao
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Ambre
Absorption : Le neem s’absorbe facilement
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Calophyllum inophyllum
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : fort arôme boisé et d’érable
Cohérence : Très épais
Couleur : marron
Absorption : Le tamanu s’absorbe facilement, laissant la peau nourrie
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Triticum vulgare
Méthode : Pressée à froid
Processus : Non affiné
Arôme : arôme puissant, brut, herbacé
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : orange
Absorption : Le germe de blé s’absorbe plus lentement que les autres porteurs
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Carthamus tinctorius
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : le carthame est presque inodore, mais légèrement érable sur la peau
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Clair
Absorption : Le carthame s’absorbe rapidement, laissant une sensation de douceur
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Simmondsia chinensis
Méthode : Pressée à froid
Processus : Filtré
Arôme : le jojoba a un arôme très subtilement agréable
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Clair à jaune doré
Absorption : Le jojoba laisse un fini satiné
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Macadamia integrifolia
Méthode : Pressée à froid
Arôme : le macadamia a un arôme subtil avec de douces couches de noisette
Consistance : Légèrement plus épaisse que les huiles de support habituelles
Couleur : Jaune pâle à jaune doré
Absorption : La macadamia est non grasse et s’absorbe rapidement
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Trigonella foenum-graecum
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : chaud, boisé et érable
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune
Absorption : Le fenugrec est facilement absorbé, laissant un aspect légèrement huileux
Nom botanique : Cocos nucifera
Méthode : Fractionné
Processus : Raffiné
Arôme : inodore
Consistance : Légère
Couleur : Clair
Absorption : Non gras et s’absorbe facilement dans la peau
Quantité : 118 ML
Nom botanique : Camellia oleifera
Méthode : Pressée à froid
Processus : Raffiné
Arôme : la graine de camélia a un arôme prononcé et une texture complexe
Consistance : Typique et caractéristique des huiles de support
Couleur : Jaune à jaune doré
Absorption : L’huile de la graine de camélia est facilement absorbée par la peau et laisse un fini lisse










Reviews
There are no reviews yet.